Skocz do zawartości
Forum Odszkodowania

(!!Флирт!!^) отзывы о сайте знакомств kismia

Gość evawaters73
 Udostępnij

Rekomendowane odpowiedzi

Gość evawaters73

Здравствуй, Гость!

Статья:

Мы собрали для вас проверенные отзывы о сайте знакомств Kismia.com. Прочитайте и сделайте выводы! Отзывы о сайте знакомств Kismia.

Нажмите здесь для отзывы о сайте знакомств kismia

Боты конечно не прибавляют удовольствия от пользования сайтом, но и не отнимают его особо. Нашел собеседников быстро, все хорошо, сатйу плюс. Все отлично, девушки общительные, редко кто морозится, всегда отвечают. Кисмия - приличное место для поиска серьезных отношений. Желающим развлечься на одну ночь придется хорошо попотеть и то далеко не факт, что усилия оправдаются. Интересный сайт. Благодаря этому сайту познакомилась с хорошим мужчиной. Правда, встречаются по переписке и странные типы, но я их блокирую и они меня больше не тревожат. Мне нравится сайт. Случайно зашла на сайт, когда его реклама высветилась на моей странице в соц сети.Серьезных намерений не было. Хотелось пообщаться с новыми и интересными людьми. Не тут-то было. Без покупки премиума" ты не можешь ни ответить, ни написать даже тем, кто не купил этот пакет. Каждую минуту выскакивает навязчивое предложение о покупке" премиума и vip" статуса. Много ботов и "глухих" анкет. Не ведитесь на рекламу. Потеряете время и свои нервы.Самый худший сайт знакомств. Сайт сделали, а людей не набрали. Вроде все красиво и удобно, видно, что дизайн не кривыми руками рисовали и программисты не дураки, а толку от этого всего никакого. Смысл сидеть на сайте “знакомств”, где 3 калеки? Не знаю, может это из моего города так, про Москву или Питер ничего не могу сказать. Нормальный сайт, много тут людей! Может люди из маленьких городов, поэтому так говорят, а из Москвы навалом и мужчин и девушек. То что платный это хорошо, уровень сразу видно, не будут гопники всякие сидеть и нищеброды, которым 500 рублей на кино то жалко. Пусть сидят на мамбе, там одни извращенцы. А нормальные пацаны и девчонки давно знают где знакомиться - на kismia)) Удобный и красивый сайт для знакомств. Люди есть, но не сильно много. Боты постоянно пишут, причем сразу видно их -куча одинаковых сообщений от разных людей. Все держится на деньгах, бесплатная только регистрация, дальше все сообщения и любые действия платные. Не так дорого, но тогда надо и сервис делать соответствующий, а не с несуществующих страниц слать сообщения, лишь бы заманить. Про kismia мало кто знает, в основном на слуху мамба, из тех, про которые все слышали. Хотя сайт неплохой, идея по крайней мере. Но людей мало, и много ботов. Понятно, что это делается, чтобы людей привлечь, но тогда бы лучше рекламу нормальную сделали, так только отпугиваете народ. Сайт kismia нашла по рекламе, регистрация быстрая - можно войти через соцсети. Дальше надо заполнить длинную анкету - около 10 страниц там точно есть, всяческие психологические вопросы. Пишут, что по этим ответам они и подбирают людей на сайте, не знаю, насколько это правда. Заполнила всю информацию и стала ждать чуда.

Kismia сайт знакомств отзывы