Gość evawaters73 Opublikowano 24 Marca Udostępnij Opublikowano 24 Marca Здравствуй, Гость! Статья: Сайт знакомств. Вдова, живу одна, дочь взрослая, очень одиноко. Не курю и не употребляю спиртные напитки, очень люблю. Нажмите здесь для сайт шуры муры моя страница Вдовец. Работаю в крупном НИИ, живу один в большой квартире, внуки живут отдельно, есть машина, дача. Общительная, компанейская. Хочу познакомиться с мужчиной для общения и встреч, а также, возможно для. Женщина, с активной жизненной позицией, с чувством юмора, лёгкая на подъем, не зануда и не приемлю это. Хотел бы познакомиться с полной, взрослой женщиной за 50 для страстных любовных встреч. Люблю ласкать. Я красивый парень. Ищу себе девушку. Характер позитивный и веселый. Занимаюсь спортом. Играю на гитаре. Мужчина 40/185/90 познакомлюсь с женщиной в возрасте 40-60 лет, теплое общение приятные встречи, без. Женатый мужчина хотел бы познакомиться с замужней женщиной для постоянных тёплых, интимных отношений. Женщина ищет мужчину Девушка ищет парня. Мужчина ищет женщину Парень ищет девушку. Cайт может содержать тексты и изображения, запрещенные к просмотру лицам младше 18 лет. Не публикуются частные объявления с номерами телефонов, а также предложения платного досуга. сайт шуры муры моя страница сайт шуры муры моя страница войти шуры муры сайт знакомств моя страница вход шуры муры сайт знакомств моя страница сайт шуры муры моя страница вход сайт шуры муры ижевск моя страница Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi