Skocz do zawartości
Forum Odszkodowania

сайт шуры муры знакомства

Gość evawaters73
 Udostępnij

Rekomendowane odpowiedzi

Gość evawaters73

Здравствуйте, посетитель!

Статья о сайт шуры муры знакомства:

Очередной сайт знакомств под названием &quot,Шуры-муры&quot, не бесплатный. За нахождение на сайте определенное количество времени, две недели, надо выложить 300 рублей, затем за вип-статус еще 500, а на три м Что за сайт шуры муры - отзывы? Очередной сайт знакомств под названием Шуры-муры" не бесплатный.

>> ВХОД НА САЙТ <<

За нахождение на сайте определенное количество времени, две недели, надо выложить 300 рублей, затем за вип-статус еще 500, а на три месяца 900. Анкету можно менять 100 раз, на сайте сразу онлайн очень большое количество человек, но при переписке ответы все какие-то стандартные, сразу напрашивается вывод, что отвечает робот. Есть функция смс, но смс приходит с вашего реального номера, это значит если вы отправили смс, то вам может кто-нибудь позвонить, тут надо быть осторожней. По словам моей подруги, ей не удалось за несколько месяцев реально с кем-то познакомится, одна бессмысленная переписка. Сайт знакомств "Шуры Муры" очередной лохотрон,тупой развод на деньги. Зарегистрировался на нем начал просматривать анкеты девушек,решил написать одной,ответ от нее прилетел в течении пяти минут,но ответ пришёл какой-то бесмысленный и не понятный, как будто его написал не одыкватный человек,ладно решил задать ей вопрос, сайт запросил подключить VIP статус (естественно не бесплатно),чтобы продолжить переписку , мол в сутки можно отправлять одну бесплатную смс,я повелся, заплатил денюшку,продолжил переписку. Ответы на смс получал опять же какие-то странные,решил проверить ,написал просто тупой набор букв и всякие закорючки, и мне опять ответили, повторил так еще два раза, опять пришли ответы, только на те вопросы которые я вообще не писал. Потом до меня дошло,что со мной общается БОТ.

сайт знакомств в бийске шуры муры

бесплатный сайт знакомств псков шуры муры

сайт знакомств шуры муры барабинска

сайт знакомств в магадане шуры муры

шуры муры сайт знакомств в спб

скачать сайт знакомств шуры муры красноуфимск

шуры муры сайт знакомств муром