Gość evawaters73 Opublikowano 24 Marca Udostępnij Opublikowano 24 Marca Здравствуйте, посетитель! Статья о сайт знакомств для женщин после 40: Здесь вы можете познакомиться с одинокой женщиной или девушкой из своего города. Международные онлайн знакомства с женщинами. Простая, спокойная, домашняя женщина, люблю сельскую жизнь, животных, тишину и умиротворение, учусь вязать в данный момент. >> ВХОД НА САЙТ << Надеюсь здесь найду мужчину для души и создания семьи. Неважно как он выглядит, неважно где живёт, ВАЖНО только чтобы был настоящим человеком и мужчиной, который возьмёт ответственность за семью. Я за прямой диалог, отвечу на любой вопрос. Ищу мужчину для совместной жизни. Только для встреч не беспокоить. На первом месте - интимные отношения. 40-52/170-185/худощавого или спортивного телосложения, место жительства не имеет значения. Мужчинам с животами и с животиками, а также лысым, не беспокоить. Только для встреч и без фото не беспокоить. реального мужчину не курящего с юмором и с мозгами, не прессующего людей. с психическими отклонениями прошу не беспокоить - я на лечении шизофрении не специализируюсь, то же самое с озабоченными алкоголиками. Хотелось бы в жизни ещё много увидеть, испытать. и конечно же вдвоём. Дети женились, самодостаточные, устроены, нет каких либо проблем, либо обязательств. Хочется встретить друг друга и прожить это зрелое время нашей жизни в любви и доверии. ЛЮБИМОГО! Нужен надёжный и верный спутник по жизни! Уютно чувствую себя рядом с сильным мужчиной, нормального во всех отношениях: воспитанного, не потерявшего вкус к жизни, умеющим создавать хорошее настроение и заботу. Думаю, что все проблемы решаемы при наличии взаимопонимания, общих интересов и желания любить. Готова к Реальному общению и развитию отношений с достойным мужчиной. Очень женственная и привлекательная, хозяйственная и аккуратная, ласковая, самостоятельная. Все тараканы давно и бесповоротно выведены: -) Свободного самостоятельного мужчину, здорового физически, психологически зрелого, нежного, уверенного и состоявшегося, равнодушного к алкоголю, но не утратившего интереса к жизни, которы верит, что взаимные чувства возможны в любом возрасте. Общительная, энергичная женщина, люблю чистоту, уют, очень люблю готовить, печь, люблю наслаждаться жизнью. Хочу встретить благородного, доброго мужчину, без вредных привычек ( не курящего), очень хочется опереться на надёжное плечо, а главное- взаимопонимание, согласна на переезд к любимому мужчине. Верная, добрая, честная, надежная, серьезная, любящая природу и животных, с раносторонними интересами и хобби, образованная, леди. Городской житель. Прошу учитывать этот фактор. Свободного, серьезного, сильного, доброго, надежного, верного, ответственного, любящего природу и животных, с разносторонними интересами и хобби, приятной внешности джентльмена - высокого роста, способного защитить всегда своих близких. Для создания крепкой и надежной семьи! УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: ЖЕЛАЮЩИХ ПРИСТРОИТЬСЯ, АЛЬФОНСОВ, МОШЕННИКОВ, БРАЧНЫХ АФЕРИСТОВ, ЛЮБИТЕЛЕЙ ОСТРЫХ ОЩУЩЕНИЙ ИЛИ ЖЕЛАЮЩИХ РАЗВЛЕЧЬСЯ, МАЛОЛЕТОК ИЛИ СТАРИКОВ - НЕ БЕСПОКОИТЬ. В настоящее время живу и работаю в Армении, свободно знаю три языка, английский, французский, итальянский, пытаюсь выучить армянский, но даётся с трудом, -) Очень люблю жизнь, люблю отдыхать, гулять в лесу или как сейчас в горах, люблю свою машину и обожаю на ней путешествовать, последний раз проехали с ней вместе около 10т км Люблю сад и огород, с удовольствием там что нибудь сажаю, комнатные цветы Люблю животных, у меня живут два кота и две собаки, переехали со мной вместе, друзей же не бросишь Люблю посмотреть хорошее кино, почитать интересную книгу, люблю шить и вязать, увлекаюсь резьбой по дереву, но на это вот всё совершенно нет времени Остальное наверное уже в личной переписке расскажу тому, кому будет интересно со мной общаться Да, пожалуйста, из России ребята не пишите мне, я туда больше возвращаться не планирую, не тратьте своё и моё время зря. Спокойная, уравновешенная, с чувством юмора. Люблю путешествия и подвижный образ жизни. Мечтаю найти спутника для совместного туризма по этой жизни. Уверенного в себе, которому интересна жизнь, нравится активный образ жизни и сегодня в поисках спутницы жизни. Женщины ищут. опору. Скажу так - я не линия электропередач", чтобы ее искать. Хотя "напряжение" не слабое. Единомышленника -да. Лидерство мужчины признаЮ, если он таковым является. Интеллект, смелость, адекватность взгляда на это "интересное", для всех, время. Добродушие. И -! Способность любить при "любой погоде" и любом государственном устройстве! Что бы и кто бы ни мешал. Вы думаете о том как заботясь друг о друге весело прожить до старости, полюбить и получить в благодарность любовь за поступки. Семья когда всё организовано правильно по уму и сердцу. Ничего не важно в жизни, если нет второй половины тебя, которая всегда думает о тебе! Мне многое под силу, мужчине моему под силу должно быть немного больше, таким его вижу, не отвечу- без обид, сама тоже не обижаюсь. Хочу познакомится с добрым, приятным мужчиной с европейским менталитетом, который ценит семейные ценности. Если писать о достоинствах - подумают что хвастаюсь! О недостатках- подумают что низкая самооценка! Буду предельно откровенна: и того и другого, хватает! Вот бы встретить того кто готов терпеть такой «компот»! Я готова попробовать! Время ещё много. Впереди целя жизнь. Того, кто примет меня с моим «багажом» и поделится своим! И чтобы от этого никто не потерял а только приобрёл! Внимательное и бережное отношение друг к другу как к личности! Переделывать бесполезно. Либо принимаем, либо нет! Компромиссы, куда без них! Ну и конечно, чтобы, искра проскочила, пусть даже не большая, и бабочки в животе! Умею радоваться и ценить мелочи, которые в итоге украшают нашу жизнь, I know how to rejoice and appreciate the little things that ultimately decorate our lives, an optimistоптимистка. A couple, a friend with whom we will feel good together, a person with whom it will be interesting, cozy, not sad. A man who takes responsibility for protecting the fragile shoulders of his woman. Очень женственная душой и характером, добрая, разумная, спокойная, интеллигентная, ответственная. Люблю красоту. На письмо могу ответить втечение 3-ёх дней ввиду графика работы. Имею желание выйти замуж за мужчину с интеллектуальной профессией, который смог бы обеспечивать меня на сумму минимум 615 Евро netto в месяц, приглашать приходящую работницу, которая бы убирала и готовила еду. Я хотела бы не работать. Приданого у меня нет. Хотела бы, чтобы мы имели возможность путешествовать и жили в Риге в собственном жилье. Вдова пенсионерка. Не курю и редко можно выпить за компанию. Есть сын. сайты знакомств для женщин после 40 отзывы сайт знакомства женщины после 40 лет сайты знакомств для женщин после 40 Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi