Skocz do zawartości
Forum Odszkodowania

[Где] номера телефонов одиноких женщин 2024

Gość evawaters73
 Udostępnij

Rekomendowane odpowiedzi

Gość evawaters73

Здравствуйте, посетитель!

Статья о номера телефонов одиноких женщин:

Так получилось моя подруга одноклассница, в прошлом спортсменка, с высшим... Одинокая женщина ищет семью. Одинокая женщина ищет семью ⇐ Помощь ЖЕНЩИНАМ!

➤ ► 🌍📺📱👉 Нажмите здесь для номера телефонов одиноких женщин

Раздел для оказания помощи женщинам Милые дамы, пишите, в какой помощи нуждаетесь (кроме материальной). Мужская половина форума попробует решить ваши проблемы. Доброго времени суток. Так получилось моя подруга одноклассница, в прошлом спортсменка, с высшим педагогическом образованием, без вредных привычек. К 47 годам осталась без жилья, работы и семьи. Может быть найдётся семья которая сможет приютить и поддержать морально женщину? Мы к сожалению не можем её в этом помочь. +77074310796. Последний раз редактировалось irina.melnichukpavlikova 21 мар 2019, 15:05, всего редактировалось 3 раза. Сообщение nikolay.shvets » 12 мар 2019, 06:31. Доброе утро у меня ситуация по проще но я тоже остался практически один есть дом и престарелая мама ей 85 живем в Ростове на Дону много писать не умею если дальше интересно то пишите на е майл отвечу мне 60. Сообщение Ольга. » 25 мар 2019, 22:48. Сообщение galina.makarova » 29 мар 2019, 13:12. А я ищу себе маму.Моя покинула меня,ееГосподь забрал,мне очень тяжело и хочется кому -нибудь просто помочь,скрасить одиночество,стать дочерью..Все условия для проживания у меня есть,большой дом со всеми удобствами,сад,баня..Мне 56 лет.Живу в Смоленской обл.,в районном городе8(915)6450110. Сообщение Ирина Евгеньевна » 18 апр 2019, 11:45. Здравствуйте! Вас я поняла! Сама 5 лет назад похоронила мамочку. Но, смогу стать только любящей старшей сестрой. Тк, мне 62 г. Осталамь без жилья. Образование высшее, без в/п. Раньше был большой дом и сад. Смогу помочь по хозяйству, с приготовлением, заготовками в зиму. Люблю животных. Здоровье по возрасту. Люблю читать, не навязчива. Сообщение Ирина Евгеньевна » 18 апр 2019, 12:15. nikolay.shvets , Здравствуйте! Может, Ваше обращение ещё актуально? Мне 61г. Осталась без жилья. Помогу с мамой (уход, поговорить, накормить) и по дому (тк, потеряла большой дом и сад) Здоровье по возрасту. В/п нет. Сообщение bubnova.galina » 27 май 2019, 04:42. Милые дамы ! Я тоже ищу себе в помощь женщину , а так же помочь если вы остались одна в беде ,моё обращение вы найдёте в графе Помощь женщинам . Буду рада вам ответить. Сообщение mikhail_35 » 31 май 2019, 22:09. Предлагаем ЖИЛЬЁ и ПОСТОЯННУЮ прописку в Москве НЕДОРОГО, ПОЧТИ ДАРОМ! Почта [email protected] , ЛУЧШЕ - поЗВОНИТЬ по тлф.: В-962-91B-II29 или В-9B5-B54-B569. Особенно ВЫГОДНО для тех, кто арендует жилье и не может получить ипотечный кредит, т.к. плата за жилье может оказаться равной нулю или еще меньше - даже отрицательной, т.е. как бы Вам доплачивают за проживание, и это не шутка, но можно и улыбнуться )). Поясняем подробно, почему так ДёШеВо - почти что бесплатно. Жителям Москвы полагаются значительные ГОСУДАРСТВЕННЫЕ пособия (из МОСКОВСКОГО БЮДЖЕТа, а не от работодателя, как иногда некоторые путают). Примерно такие: пособия и доплаты инвалидам, пенсионерам, и, конечно, значительные выплаты на детей, совокупно - примерно по 5-6 тысяч на ребенка В МЕСЯЦ (не считая иных ежегодных пособий на отдых, на возмещение алиментов, пособия по оплате ЖКУ(жкх) и т.д., и т.п., к примеру - для матери одиночки только само пособие на ребенка = 15тыс.руб. в первые три года, потом - 6тыс.руб.). А также и значительные пособия малообеспеченным. Вы можете изучить (пжлста, сверяйте!) подробнее самостоятельно. Как ни парадоксально, но Москва это отдельная страна в России. Итого, ориентировочно, суммарно на двух детей, - 10-12 тысяч в месяц и более (а среднемесячно за год может составить до 15-20 тыс.рублей в месяц за счет выплат на оздоровительный отдых детям, пособия малообеспеченным - примерно раз в год и т.д. и т.п.). Т.о. в эквиваленте платежи за жилье с учетом получаемых пособий окажутся НАМНОГО МЕНЬШЕ в сравнении с просто арендной оплатой жилья без постоянной регистрации по месту жительства (прописки), а лишь по временной, т.е. по месту пребывания, и уж тем более - липовой). Жилье - КОМНАТА, а м.б. и две (15 кв.м с балоном и 9 кв.м) в 3х-комнатной квартире в Москве (от метро Щелковская - 12 мин.пешком) по договору подобно аренде с последующим выкупом - это ПОСТОЯННАЯ РЕНТА. ПоЖаЛуйСТА, не путайте с пожизненным содержанием с иждивением. ПОСТОЯННАЯ РЕНТА - это не помощь и уход за стариками, а строго денежные выплаты,(хотя и не исключается принять к зачету в уплату ренты работу-услуги домработницы, няни и т.п.). Размер рентного платежа - примерно равен арендной плате, ПРИЧЕМ обсуждаемый (как указывалось выше), можете сравнить с ипотечными платежами на сайте www.moneymatika(тчк)ru/bank/ipoteka/kalkulyator.html. Цена(ы) комнат(ы) - с небольшой скидкой от рыночной цены, ориентир по ценам Вы можете получить с сайта Авито и т.п. .

одинокие женщины новосибирска с номерами телефонов

одинокая женщина хочет мужчина телефон номера

одинокая женщина санкт петербург номер телефона

хочу номер телефона одиноких женщин

одинокую женщину номер телефона для секса

одинокие богатые женщины номера телефонов

одинокие женщины ищут секс номера телефонов