Skocz do zawartości
Forum Odszkodowania

(!!Флирт!!^) знакомства с богатыми дамами

Gość evawaters73
 Udostępnij

Rekomendowane odpowiedzi

Gość evawaters73

Здравствуй, Гость!

Статья:

Шансы есть? Или полушансы? Я буду говорить о знакомстве в реале.

Нажмите здесь для знакомства с богатыми дамами

Думаю, что познакомиться бедному мужчине с богатой женщиной шанс есть. А продолжить знакомство, есть полу - шанс. У богатой мадам наверняка возникнет вопрос - а Как познакомиться с богатой мадам,будучи бедным? Шансы есть? Или полушансы? Думаю, что познакомиться бедному мужчине с богатой женщиной шанс есть. А продолжить знакомство, есть полу - шанс. У богатой мадам наверняка возникнет вопрос - а почему, собственно, мужчина беден? Потому, что всё, что заработал до этого, он оставил бывшей жене и детям? То это меняет дело и есть надежда, что мужчина сможет опять заработать и стать пусть не богатым, но хотя бы обеспеченным. Остаётся только его вдохновить на это. А если мужчина беден, потому что лентяй и бездельник, то умная женщина быстро это вычислит и полу - шанс превратится в пшик. Есть ещё вариант - бедный, потому, что молодой, не успел, так сказать, проявить себя и попытаться стать богатым. Опять - же, потенциально - успешного парня тоже видно сразу. Он мало говорит, больше делает! Его шансы возрастут и мечта осуществится. Но это всё касается тех бедных мужчин, которые хотят дальнейшего благополучного развития событий. А просто познакомиться с богатой мадам, чтоб потом жить за её счёт, то шанс есть, а перспектив мало (никаких!).

сайт знакомств с богатыми дамами

секс знакомства с богатыми дамами

знакомства богатых дам