Skocz do zawartości
Forum Odszkodowania

(!!Флирт!!^) анкета для знакомства с мужчиной

Gość evawaters73
 Udostępnij

Rekomendowane odpowiedzi

Gość evawaters73

Здравствуй, Гость!

Статья:

Уважаемые пользователи сайта! Чтобы ваша анкета была привлекательной для других, чтобы вызывала интерес и желание с вами познакомиться, и не была закрыта Рекомендации по заполнению анкеты на сайте. Уважаемые пользователи сайта!

Нажмите здесь для анкета для знакомства с мужчиной

Чтобы ваша анкета была привлекательной для других, чтобы вызывала интерес и желание с вами познакомиться, и не была закрыта модератором или роботом, пожалуйста следуйте следующим рекомендациям: 1. Публикуйте оптимальный объем информации о вас, о целях знакомства, о ваших пожеланиях. Часто встречаются две крайности: либо анкета практически не заполнена, либо наоборот, информации очень много, причем совершенно не относящейся к её владельцу - стихи, цитаты, пространные рассуждения. Постарайтесь их избежать. Если анкета не заполнена, либо содержит несколько слов типа Все при встрече" или "Расскажу о себе в личке", то она точно не вызовет интерес. Кроме того, незаполненные анкеты могут быть закрыты либо вручную модератором, либо автоматически. Если вам нечего рассказать о себе, задумайтесь, зачем вы с кем-то хотите знакомиться, и в чем вообще смысл вашей жизни. Шутка. Если же наоборот, в анкете слишком много информации, на прочтение которой может уйти несколько минут (или часов), то это также скорее вызовет скуку, чем желание знакомиться. Если у вас много информации которой вы хотите поделиться, например, о себе, своих увлечениях и интересах, то лучше её публиковать в личном блоге. Оптимальной будет анкета, в которой 4-8 предложений, с кратким рассказом о вас и целях знакомства. Плюс, в разделе "Дополнительная информация" вы можете отметить варианты различных ответов, например о семейном статусе, внешности, работе, доходах, отношению к религии и прочем. А также, на странице "Предпочтения для знакомства" можно указать критерии, ограничивающие круг людей, с которыми вы бы хотели познакомиться. Пример 1. Обо мне Меня зовут Максим, живу в Москве, работаю продавцом-консультантом в магазине автозапчастей. Я в разводе, имею дочь от первого брака, с которой периодически провожу время, гуляю, уделяю время ее воспитанию. Увлечения, интересы, хобби Увлекаюсь мотогонками, периодически путешествую на мотоцикле по стране. Люблю отдых на природе, баню, шашлыки и т.п. Кого я хочу найти Хочу встретить стройную симпатичную женщину, примерного моего возраста, для серьезных отношений и создания семьи. Пример 2. Обо мне Я Татьяна, в разводе, есть ребенок, 3 года. Работаю парикмахером в салоне красоты. Финансово независима, с жильем проблем нет. Увлечения, интересы, хобби Свободного времени к сожалению немного, но с удовольствием схожу в кино, или встречусь с подругами. Увлекаюсь научной фантастикой и мечтаю слетать на Марс. Кого я хочу найти Хочу встретить серьезного и надежного мужчину, который полюбит и меня и моего ребенка, хочу дружную и любящую семью, в которой будет много детей. 2. Пишите без негатива, ругательств и оскорблений, грамотно и понятно. Что значит без негатива?

анкета на сайте знакомств для секса мужчине

анкета для знакомства с мужчиной образец

анкеты девушек для знакомства с мужчинами

что писать в анкете знакомств мужчина

анкета на сайте знакомств пример для мужчин

как составить анкету на сайте знакомств мужчине