Skocz do zawartości
Forum Odszkodowania

(!!Флирт!!^) знакомства с мужчинами с детьми

Gość evawaters73
 Udostępnij

Rekomendowane odpowiedzi

Gość evawaters73

Здравствуй, Гость!

Статья:

Выследить, заманить, приручить. Практиче Как познакомится с мужчиной если у тебя есть ребенок? Это фрагмент книги «Охота на самца.

Нажмите здесь для знакомства с мужчинами с детьми

Выследить, заманить, приручить. Практическое руководство»… Интересно — есть аналог для мужчин, типа руководство по пикапу. Если есть возможность прочитайте всю книгу, много здравых мыслей. Что, если у тебя есть ребенок? Петя, 35 лет: «Как-то раз я познакомился с девочкой в Интернете. Мы общались с ней по телефону, и вроде бы все было нормально. Она вскользь упомянула, что у нее есть ребенок. Меня это как-то немного напрягло, но потом я подумал: „Я же собираюсь общаться с ней, а не с ребенком“. И вот я еду на свидание и решаю, что делать. Мы ни разу не встречались. Я подъезжаю к месту встречи. Она звонит и говорит: – Я на месте, стою напротив парковки. Ты где? Через стекла тонированного авто я вижу силуэт женщины, которая стоит с двумя детьми! Я в шоке. Я пытаюсь ее разглядеть. Нравится ли она мне вообще? Потом думаю про себя: „На кой черт мне все это? Она совсем с ума сошла? Я к такому не готов“. Я разворачиваюсь и уезжаю. Я даже не готов объяснять ей, почему я уехал. Это будет неприятный для нее разговор, не хочу ее обижать. Она перезванивает мне. Я даже не знал, что делать. Потом я просто выключил свой телефон. Меня заинтересовала эта история, и я ему написал: «Привет. Скажи, пожалуйста, а могла бы эта девушка повести себя как-то так, чтобы у вас начались отношения с ней? Ведь у нее есть дети. Были ли у тебя отношения с девушкой с детьми?» Он ответил мне через пару дней: «Да, были. Да, могла бы. Моя предыдущая девушка тоже сообщила мне это между делом. При это она меня не напрягала своими детьми. Мне она очень нравилась в сексе, и потом, уже через пару месяцев, она меня познакомила с ребенком. Она никогда не требовала от меня что-то делать для ребенка. Она не напрягала меня этим, мне самому хотелось ей помогать». Перед тем как собрать материал на эту тему, я начал общаться с одинокими девушками с детьми. Мне было интересно, кто-нибудь вообще понимает, как правильно общаться с мужчинами, когда у тебя есть ребенок. И вот я нашел одну девушку, которая рассказала мне о своей стратегии. Она достаточно эффективна, и я выделил из ее метода несколько важных позиций. Ее зовут Настя. Ее ребенку 5 лет. Она вышла замуж в 17 лет, в 24 развелась. Как это часто и бывает. Ошибки молодости. 17 лет и 24 – это разные люди. В 17 совместимы, в 24 уже нет, что делать… Бывает… Сейчас ей 29 лет. Она рассталась с мужем, когда ребенку был год. И с этого момента перепробовала разные варианты общения с мужчинами. Вот что она мне рассказала: «Про ребенка я рассказываю не сразу же. Часто это происходит до секса, часто после. Это не так важно. Важно, КАК ты рассказываешь. Я рассказываю о ребенке как бы невзначай. Например, он говорит: – Ты можешь сегодня остаться на вечеринку со мной? – Нет, если только завтра, сегодня у меня ребенок без няни. А завтра с удовольствием! То есть, видишь, у нее смещается фокус внимания с того, что у нее есть ребенок, на то, что они будут завтра что-то делать. Многие женщины делают так. Тебя волнует, как он отреагирует на ребенка, и ты говоришь: – У меня есть ребенок, – и смотришь на него. Мужчина ощущает себя неловко, он понимает, что от него ждут реакции, он должен это как-то комментировать. И он от этого напрягается. Конечно же, в результате он от тебя бежит. Твой ребенок, бывший муж и т. п. – это твоя жизнь, твои дела.

знакомства с мужчиной с детьми бесплатно

знакомства с мужчинами с детьми серьезные

одинокие мужчины с детьми знакомства

знакомства с мужчинами без детей

знакомства мужчины с детьми москва

знакомства с мужчинами с детьми пермь