Gość evawaters73 Opublikowano 25 Marca Udostępnij Opublikowano 25 Marca Здравствуйте, посетитель! Статья о знакомства в кривом роге мамба: Знакомства в кривом роге мамба. Реальное знакомство ТОЛЬКО с жителями Кривбасса. Делать то, что доставляет удовольствие, - значит, быть свободным. >> ВХОД НА САЙТ << [Ф. Вольтер]. Две симпатичные, умные, ухоженные, сексуальные, свободные девушки. Уважаемые мужчины, Огромная просьба, ясно и четко излагать свои мысли и писать по существу. Этим вы экономите наше время и бережете свои нервные клетки. ХОЧУ ВСТРЕТИТЬСЯ СЕЙЧАС" - Вы попали не по адресу. "Я ХОЧУ ВСЁ" - это не четко, не ясно и не по существу. Идем мимо с такими утверждениями. "А ЧТО ВЫ МОЖЕТЕ?" - играть на барабанах. Устраивает? Можем копать, можем не копать. "ТЕЛЕФОН ДАЙ=ОСТАВЬ=НАПИШИ" - а вы, собственно, кто, уважаемый? С просьбой о "сценариях" - в сад. Это не служба организации досуга, вы не "девочек" в сауну заказываете. Телефон будет оставлен далеко не всем. И если Вам написали № тел., будьте любезны, звоните в адекватное время. Только Кривой Рог. Спасибо за понимание. Финансово состоятельного, не жадного, интеллектуально развитого Мужчину в полном рассвете сил, который всегда мечтал попасть в красивые ручки двух Леди. Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi