Skocz do zawartości
Forum Odszkodowania

(!!Флирт!!^) теамо ру моя страница

Gość evawaters73
 Udostępnij

Rekomendowane odpowiedzi

Gość evawaters73

Здравствуй, Гость!

Статья:

Полный список жалоб и отзывов о Теамо. Информация о некачественных продуктах, плохом сервисе, обмане и других видах мошенничества. Информация о компании.

Нажмите здесь для теамо ру моя страница

Жалобы и отзывы о Теамо. Мои фотографии незаконно используют на вашем сайте, анкета не моя, я её не создавал. Прошу связаться со мной или по адресу электронной почты или по телефону. В случае, если фотографии не будут удалены, а страница не будет заблокирована, я буду вынужден обратиться в суд. Теамо. 15.06.22. Произошло списание денежных средств в размере 890р без согласия владельца карты, об автоматическом списании в правилах сайта изначально указано не было. Эта проблема ни одного десятка посетителей сайта, судя по отзывам. Требую вернуть мне изъятые с моей карты, незаконным путем, деньги иначе ваши действия будут расценены, как мошенничество, что является основанием подачи коллективного иска в суд, учитывая количество пострадавших от действий администрации сайта. Теамо. Нагло изъяли денежные средства со счета в размере 890 руб ,думаю деньги не вернут, но проблема не в этом, а в том, чтобы в будущем такие службы счастья не смогли обманывать одинокие сердца. Сняли деньги хитро так, ниже лимита установленного на карте сбербанка, теперь установил лимит 100 рублей. При анализе страниц, мною было выявлено. многие страницы с фотографиями на скорую руку выдранные из интернета и не имеющие реальных персонажей, думаю, что диалог может вести эта их Катерина оператор. Теамо. Сайт теамо.ру незаконно использует фото и данные обо мне, взятые из социальных сетей, скорее всего, из аккаунта на одноклассниках, к которому у меня уже много лет нет доступа и я не могу восстановить пароль. Сама я никогда не регистрировалась на сайте теамо и на других сайтах знакомств. Удалите анкету. teamo.ru. Прошу Вас удалить мою фотографию и мои данные, выставленные незаконным путем на сайте Teamo.ru. В связи с тем, что позорят мою честь, достоинство и репутацию, тем самым разрушая мою семейную жизнь. Если моя жалоба не будет рассмотрена вашим сайтом и не будут приняты меры по удалению информации, буду обращаться в суд для возмещения мне морального ущерба и закрытия сайта. Teamo. Здравствуйте, я не сижу в этом приложение tiamo, а сегодня произошло списание с моей карты за какую то подписку верните деньги я не чего не подписывала. Как мне вернуть деньги я даже не заходила и не регистрировалась там что за безответственность пошла? Теамо. Зарег-сь и сразу же удалила аккаунт, но сообщения о просмотре моей анкеты приходят. Что они просматривают, если я удалилась? Пишу на службу поддержки, молчат уже неск дней. Если хотите отписаться, нажмите сюда, нажимаешь, а там надо психол. Тест пройти, чтобы зарегиться. Что за мошенники? Тиамо. Иван Гордеев ivangordeev1956@mail.ru. Девоньки! Такой же мошенник, как и все предыдущие описанные. Благодаря вашим отзывам, я сразу догадалась об этом и не повелась, Молодцы! надо писать и рассказывать об этих упырях. Всем удачи вот переписка Привет Женя.Не скрою я часто думал о тебе но не мог писать раньше, работа отнимает много времени и сил. Конечно, в письмах можно приукрасить и вообще написать все что угодно но я думаю, что это не правильно. Я честен с тобой. Не люблю ложь и всегда. Теамо. На сайте была зарегистирована в 2015 году, платными услугами пользовалась недолго. Опять же в 2015 году эти услуги были отключены и анкета закрыта и удалена. Больше списаний не было. А в июне 2019 года мне выставлен счет 65 руб! Как такое возможно? Я даже на сайт этот ни разу не заходила за эти пять лет! Прошу разобраться и отключить списание средств за псевдо услуги! Теамо. Здравствуйте! Сайт Теамо списал с моей карты, без моего согласия, 890 рублей 21 июня 2019.

теамо ру моя страница как удалить

сайт теамо ру моя страница

теамо ру моя страница