Skocz do zawartości
Forum Odszkodowania

знакомства 69 лав ру

Gość evawaters73
 Udostępnij

Rekomendowane odpowiedzi

Gość evawaters73

Здравствуйте, посетитель!

Статья о знакомства 69 лав ру:

Объявления о знакомствах, поиск попутчиков, назначение встреч и многое другое Рупор - объявления о знакомствах, обсуждение важных тем, назначение встреч, поиск попутчиков Знакомства 69 лав ру. Здесь можно оставить своё объявление о знакомстве, поиске попутчика в путешествие, пригласить на встречу всех желающих, озвучить желания или высказать свои мысли. Рупор, он на то и дан, чтобы рассказать миру о себе и поделиться своими мыслями.

>> ВХОД НА САЙТ <<

В МОЕМ ВОЗРАСТЕ ТОРОПИТЬСЯ-ОПАСНО!НЕРВНИЧАТЬ-ВРЕДНО! ДОВЕРЯТЬ -СЛОЖНО А БОЯТЬСЯ-ПОЗДНО! ОСТАЕТСЯ ТОЛЬКО ЖИТЬ-ПРИ ЧЕМ В ПОЛНОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ. На этом сайте так легко подхватываются негативные обсуждения. Видимо я подхватил тоже, раз упомянул их )) Но постараюсь исправиться )) Вот вам Ми-ми-Мишка! Сам сделал. Ну и видео в придачу как это сделано. https://youtu.be/VMCcvioFeu8. Дорогие мужчины, ну что за фотографии вы ставите, посмотрев на них-хочется плакать, у вас что-траур или горе какое то? И на этом сайте, и на других адекватных мужчин просто НЕТ! Многие озабоченные. другие врут о себе, забывая, что писали на других сайтах! Третьи без царя в голове пишут какую-то ахинею. А есть уже в отношениях, но им как всегда чего-то не хватает, вот они и пускают слюнки и врут про себя, выдумывают небылицы. Посмотрите на фото этих мужчин - какие-то не ухоженные, не бритые, не чесанные, пишут безграмотно. Наверное некого здесь искать, приличных нет! доброго вечера! хочу внести справку-дорогие женщины -средний возраст дожития мужчины в россии согласно росгостата--58,8 месяцев!мадам людмила вам сколько лет? 75 ?ваши ровесники уже четверть века отдыхают на кладбище!мне 61 -так я считаю себя мамонтом -в этом возрастном сигменте!из моих однокласников и одногрупников -до 55 лет из 33 пареньков-не дожили 18 человек- а в 57--один умер-в 59 -два-- в 60 -умело сразу 6 человек! теперь все сложите и вычтите!Мужчина, это случайно выживший мальчик. А сейчас их будет ещё меньше. всем привет с донбасса! ростовчанин 61 год!! с 2014 года воюю! страшно быть больным и скучным и умереть в постели! Мужчина, это случайно выживший мальчик. А сейчас нас будет ещё меньше.-поэтому привыкайте к тем кто остался жив и лежит на диване-другие не прийдут и не воскреснут! Ищите в Жизни Позитив,Умейте Радоваться Счастью.Тогда все ставки перекрыв,ложатся карты нужной мастью!И ветер тучи разгоняет. И синь Небес уж в облаках. И Солнце светит и ласкает. А сердце покидает страх. Любите и будьте любимыми. :- Феечка! Просто новая моя работа. Сделал на досуге. Хотя чего я привираю, день потратил чтобы сделать )) https://youtu.be/Au9Jik-jBHE. У меня такое впечатление, что мужчины просто нарасхват, вот они и выбирают, хотят наверное принцессу на горошине. А женщины, как в песне поется стоят в сторонке платочек в руках и т.д. А не которые пишут что у них 2 высших образования другие регалии,как будто на работу устраиваются. Обмельчали мужики в наше время. Для того, чтобы высказываться в Рупор и оставлять комментарии к высказываниям авторизуйтесь или зарегистрируйтесь: Знакомства SiteLove © 2008-2022 — серьёзный сайт знакомств | Мобильная версия | Статистика | Соглашение | О сайте.