Gość evawaters73 Opublikowano 26 Marca Udostępnij Opublikowano 26 Marca Здравствуйте, посетитель! Статья о хочу познакомиться с девушкой для создания семьи: Женский форум - приятное общение женщин и девиц, досуг, знакомства, воспитание детей, семейные ценности, патриотизм, обсуждение некоторых важных жизненных моментов. Проект нацелен в первую очередь на молодежь, но таким образом, чтобы более опытные делились своим опытом с остальными (например, замужние женщины советуют, как найти жениха, родители и медики обсуждают пользу и вред прививок и т.п.). На форуме есть специальный раздел, в котором пишут только девушки и женщины, что, в свою очередь, выделяет его среди других тематических форумов Рунета. ➤ ► 🌍📺📱👉 Нажмите здесь для хочу познакомиться с девушкой для создания семьи Хочу познакомиться с девушкой для создания семьи. Зарегистрирован:Октябрь 2007 Сообщений: 40. Вы хотите познакомиться для создания семьи? Вы хотите познакомиться, чтобы создать православную семью? Напишите немного о себе и с кем вы хотите познакомиться. Какие качества должны быть у вашего избранника (избранницы)? Может быть, вам ответит человек, который станет вашей второй половинкой. Пн, 05 Ноябрь 2007 20:52. Мне тут нравится. Зарегистрирован:Август 2007 Сообщений: 204. Re: Вы хотите познакомиться для создания семьи? У разных людей- разные цели для знакомства.. Но например, когда я писал в знакомствах, то прежде всего с целью познакомиться для отношений дружбы прежде всего с теми православными девушками, которые хотят посвятить свою жизнь Богу и церкви, которые не планируют замуж и не планируют создавать семью, не планируют заводить детей в жизни. А женщины, которые ставят своей целью семью и детей, такие мне мало интересны.. Также, мне было бы интересно познакомиться с теми православными женщинами, которые ведут святой образ жизни наподобие того, который предписан монахиням, ,особо интересны для меня монахини, а также те женщины, которые дали обет безбрачия, и которые посвятили свою жизнь Богу и церкви.. Вт, 06 Ноябрь 2007 18:24. Зарегистрирован:Декабрь 2007 Сообщений: 36. Re: Вы хотите познакомиться для создания семьи? Вот как выглядела бы примерно девушка: добрая, отзывчивая, православная христианка, хозяюшка чтоб была (яичницу,картошку и суп я и сам могу приготовить , чтоб волосы длинные были, женственная, чтоб защищать хотелось, а не отбиваться , чтоб вчуствоваться в состояние друго человека могла - поддержать или посочувствовать могла, девушки ведь могут чувствовать, в каком состоянии парень - говорят это эмпатией зовется. Рукодельница больше привлекает чем профессорша технических наук или женщина офицер МВД :)Ну а если петь любит, это уж как бонус Не шибко жирно заказал? Вт, 25 Декабрь 2007 02:35. Зарегистрирован:Ноябрь 2007 Сообщений: 30. Географическое положение: Кострома Пол: Женский. Re: Вы хотите познакомиться для создания семьи? Sincer писал(а) Втр, 25 Декабрь 2007 02:35 Рукодельница больше привлекает чем профессорша технических наук или женщина офицер МВД А я знаю женщину-офицера, умницу, красавицу, да еще и рукодельницу:) Только уже замужем. Так что профессия не всегда рукодельниц ограничивает:) Вт, 25 Декабрь 2007 18:44. Зарегистрирован:Декабрь 2007 Сообщений: 36. Re: Вы хотите познакомиться для создания семьи? Конечно, есть исключения, но лично Вам понравился бы парень, который вяжет, шьет, выращивает цветы, играет на мандалине, который идеально сойдет за подружку, которой моно в жилетку поплакаться? Может он при этом и отличный механик и столяр, и мастер дзюдо, но мне такие сочетания не попадались. Вт, 25 Декабрь 2007 19:54. Зарегистрирован:Ноябрь 2007 Сообщений: 30. девушка хочет познакомиться для создания семьи Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi