Skocz do zawartości
Forum Odszkodowania

(!!Флирт!!^) отношения с девушкой вконтакте

Gość evawaters73
 Udostępnij

Rekomendowane odpowiedzi

Gość evawaters73

Здравствуй, Гость!

Статья:

Отношения с девушкой чайлдфри. Для тех, кто не знает и в первый раз слышит такое слово как чайлдфри"(childfree на английском), то объясняю, что таким выражением называют людей, которые сознательно предпочитают жить свою жизнь без детей. Раньше таких чайлдфри не было или, по крайней мере, это было просто личным мнением, а не каким то течением и обозначением себя.

Нажмите здесь для отношения с девушкой вконтакте

Сейчас же вы можете опросить 10 молодых людей и среди них наверняка хоть 1 будет именно чайлдфри. Моя девушка - чайлдфри, и я хотел бы рассказать о всех плюсах и минусах этих отношений, чтобы вы могли понимать психологию таких девушек(именно девушек, потому что сам я не чайлдфри, а мужчин таких не знаю). Сам я не чайлдфри и думал, что наши отношения не возможны, но чувствам не прикажешь, поэтому мы решили попробовать. Из плюсов могу выделить, что если девушка пришла к чайлдфри, то она живёт осознанно, а не так, как вроде бы "должно быть". Она занимается тем, чем хочет, а не работает в офисе. Постоянно занимается саморазвитием. Это отлично сказывается и на отношениях, ведь с такой девушкой работать над ними вдвойне приятнее и что самое главное, легче. Но мысли о ребёнке меня всё же посещали и сам я был далёк от того, чтобы стать чайлдфри. На фоне этого происходили ссоры и недопонимания, но они не длились неделями и мы не мирились просто так, как это бывает в обычных парах. Каждую ссору мы разбирали, чтобы впредь можно было бы её избежать. Не могу сказать, что такие отношения сильно отличаются от других. Единственное, что появилось - это мнение других людей со стороны, которое поделилось на 2 части. Первые не понимали зачем это нужно, а вторые наоборот поддерживали.

девушка для отношений вконтакте

вконтакте знакомства с девушками серьезные отношения

девушки для серьезных отношений вконтакте