Gość evawaters73 Opublikowano 26 Marca Udostępnij Opublikowano 26 Marca Здравствуйте, посетитель! Статья о пикап знакомство в интернете: Пикап Форум - Всемирный форум пикаперов Пикап знакомство в интернете. Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: Пол: Пользуясь случаем запостю тут это. Интернет Пикап знакомство в интернете. ➤ ► 🌍📺📱👉 Нажмите здесь для пикап знакомство в интернете Группа: Почетный форумчанин Сообщений: 993 Регистрация: 11.1.2007 Вставить ник Цитата Пользователь №: 3505 Страна: Пол: Пользуясь случаем запостю тут это. Интернет знакомства- иногда кажется что это просто незаменимый мир многих «Интернет бойцов», некоторые вообще предпочитают инет знакомства уличным. И очень часто люди задумываются над тем, как делать это ещё эффективнее, возможно некоторые из вас пробовали, но был какой-то иной результат. Я лишь попробуй написать тут , то чем реально пользуюсь/cя я и что имеет почти 100% Кпд. Что же действительно важно в своей анкете… 1) Фотографии (Яркие, Чёткие, обязательно чем-то притягивающее! Не надо выставлять фоты где вы во дворе или в деревни купаетесь, рыбачите и прочую ересь. Пусть такое г выставляют всякие быдланы. Типа «Я в деревне играю в футбик», «Это мой двор и это Петька и Генка», ну вощем вы поняли. СТИЛЬ, ЯРКОСТЬ, ЧТО-ТО ЦЕПЛЯЮЩЕЕ) 2) Анкета… Про себя почти ничего не пишите, у меня например вообще строчки Басты были… Меня как огонь зажечь легко, но удержать сложно… Я как дорогой хрусталь, будь со мной осторожна…. НО! Если вдруг очень-очень понравилась какая то девушка, то можно перестраховаться и оформить !СВОЮ! анкету , подстроившись под её. Как это поможет в дальнейшем? Реально прикольные девчонки знают себе цену! И это важно помнить. Вы обязательно от них услышите «ЛОМКИ» , прикольные девчонки без этого просто не обходятся. Так вот , подстройка под её анкету, и использование очень связывающего слова «ТОЖЕ», можно установить раппорт даже в Интернете Пример… Рассказываешь о какой нить х-не она обязательно отреагирует… Типа… ВАУ так необычно!(или как нить ещё) простой ответ… «да меня «ТОЖЕ» радует/вставляет/убивает и.т.д. В общем , если реально нашли какой-то объект, который , как вам кажется, вам очень подходит, то желательно подстраховаться и немного поменять свою анкету… делая похоже. Существует несколько вариантов начала… как мне кажется это именно из за разных «бальных» оценок девушек. Если ты видишь 5-6 иногда даже 7(если есть настроение поприкалываться), ну то есть , 5-6ки ведутся элементарно…а Вот с 7ками чуть сложнее…НО!( если в тебе появляется почти стопроцентная уверенность(того, что её номер у тебя уже в кармане) или просто хочется постебатся…) то это кактит и с 7ками, ибо в принципе, как мне кажется , чем выше балл девачки, те больше она себя ценит и тем больше всяких «ТФНов, Дебилов» желающих с ней познакомится, говорят одни и те же дебильные комплименты… Вот я бы сказал наиболее действенный шаблон: Начинается он либо с «Привет, я (ИМЯ)…А как твоё прекрасное имя?(для сайтов где мона использовать только Ники) Ты мне понравилась!, Со сколькими познакомилась за сегодня? Либо с того, что ниже… Привет)) Со сколькими познакомилась за сегодня?" "Можно сказать, что ты будешь третьим" (не важно…может сказать ни с кем, 35, 90 и.т.д) "Отлично!) Но я люблю быть первым! пикап знакомства с девушкой в интернете пикап для знакомства в интернете русский секс пикап знакомство в интернете Cytuj Odnośnik do komentarza Udostępnij na innych stronach Więcej opcji udostępniania...
Rekomendowane odpowiedzi